Художник-сказочник Майлз Пинкни (Myles Pinkney)

Художник-сказочник Майлз Пинкни (Myles Pinkney)

Кто не хочет опять окунуться с головой в мир детских сказок, которые кажутся такими живыми и реальными, что сердце замирает в груди от восхищения?

Талантливый американский художник Майлз Пинкни рисует магов, фей, драконов и прочих мифических существ, а также города будущего и просто красивые душевные композиции. Даже картинки с Санта Клаусом есть в его портфолио! Долгое время он изучал различные науки, вплоть до математики, пока наконец-то не пошел на занятия по живописи. И как оказалось — не зря! Буквально после пары уроков ему предложили работу иллюстратором!

Майлз Пинкни (Myles Pinkney) уже известен на весь мир своими полотнами в стиле фэнтези и научно-фантастическими картинами. Он рисует красками: гуашью и акрилом, а сверху украшает ливреи и камзолы своих персонажей яркой золотой фольгой. Он рисует календари и иллюстрации для книг, а они, в свою очередь, радуют глаз зрителя!


Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>