Картины современного художника Джеральда Брома (Gerald Brom)

Картины современного художника Джеральда Брома (Gerald Brom)

Джеральд Бром — очень талантливый современный художник в стиле фантастика и фэнтези.

Его картины настолько не похожи на типичные работы любителей этого жанра, как будто сам Бром пришел к нам из другого мира, где ведьмы, демоны, чудовища, воины и волшебники — ежедневная обыденность, которая существует рядом с киборгами и роботами. Gerald Brom — сын военнослужащего из США. С детства он так привык, что все называют его по фамилии, что сейчас подписывает все свои картины просто: «Бром».

С 20 лет Бром работал над иллюстрациями к коллекционным картам и книгам по вселенным Forgotten Realms, Dark Sun и Magic: The Gathering. Затем он пустился в «свободное плавание», и рисовал картинки для себя, продавая их за хорошие деньги. Но это не приносило достаточно денег, чтоб прокормить детей и жену, поэтому в данный момент художник опять работает на издательства и рисует в стиле фэнтези, как и раньше. Он принимал участие в работе над фильмами Ван Хельсинг, Сонная лощина, Призраки Марса и компьютерными играми: Doom I и II, Heretic I и II.


Похожие материалы:

One Response »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>