Итоги осеннего вернисажа Kunstmarkt 2016 в Австрии

Итоги осеннего вернисажа Kunstmarkt 2016 в Австрии

Долгожданный вернисаж Kunstmarkt 2016 von Arbeiterkammer Tirol закончился. В нем принимало участие множество творческих личностей из Австрии, стран Европы и даже несколько человек из Украины. Картинам Ксении Остапенко (Петуховой) тоже посчастливилось украсить стены в залах, где проходило это художественное мероприятие. Они разместились рядом с творениями коллеги-художницы из Украины.

О культурных событиях можно говорить долго, хотя бы о том, как на самом деле не сложно оказалось получить бумаги для отправки картин заграницу, и о том, сколько волнений это вызвало поначалу. Ведь к каждому холсту должны прилагаться фотографии произведений и документ с названием, размерами и даже ценой. Но по-видимому схема отправки работ Украинских художников на Европейские выставки уже давно отработана и все прошло как по маслу. Доставкой полотен занялись знакомые автора, и в итоге вернисаж Kunstmarkt 2016 увенчался успехом. А картины приглянулись ценителям!


Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>