Ксения Петухова приняла участие в новогоднем мероприятии «Аквагрим для детей»

Ксения Петухова приняла участие в новогоднем мероприятии «Аквагрим для детей»

Сегодня, 21 декабря 2013 года в торговом центре Gulliver City, Киев, детей ожидало необычное мероприятие «Новорічні свята у ТРЦ Gulliver!» и встреча с Дедом морозом. Конечно же, старый добрый сказочный герой делал малышам приятные подарки, одним из которых стал аквагрим на третьем этаже торгового центра. Аквагрим — это рисунки на теле, в частности, на лице, безопасными не аллергенными красками.

В числе других художников — аквагримеров довелось поработать и киевской художнице Ксении Петуховой. Используя гипоаллергенные профессиональные краски на водной основе мастера стиля боди-арт и аквагрим превращали малышей в сказочных тигров, фей, волшебников и вампиров. Дети не остались без ярких рисунков на лице и ручках, что принесло им массу удовольствия. И дети, и их родители были очень довольны.

А вот фото мастера и деток с аквагримом.


Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>