Интерьерная кукла ручной работы «Алиса» ищет хозяина!

Интерьерная кукла ручной работы «Алиса» ищет хозяина!

Недавно маленькая куколка Алиса появилась на свет. Она с любопытством оглядела комнату, в которой ее создала мастер, а затем решила: «Мне во что бы то ни стало нужно найти себе хорошего хозяина, для которого я стану одной-единственной и неповторимой, ведь у мастерицы и так полно кукол!».

Чего еще может желать интерьерная кукла? Ну конечно же — найти уютный дом! Так что милая Алиса в забавном платье со шляпой уже продается. Кукла ручной работы может стать отличным подарком для вас или ваших близких. Она несет положительную ауру и наверняка сделает ваш дом чуточку теплее и уютнее. Такой подарок ценится очень высоко, а стоит — совсем не дорого!

Авторская кукла имеет проволочный каркас и может сидеть, стоять, изгибать руки и ноги. Размеры куклы — 26 см (без шляпы). Посадите ее в уголок на книжной полке — и она замечательно дополнит украшение вашей квартиры. Цена — 400 грн.

Если хотите приобрести куклу Алису, обращайтесь anatema(собака)mail.ru


Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>