Замечательные феи от современной художницы Паулины Стакей (Paulina Stuckey (Cassidy))

Замечательные феи от современной художницы Паулины Стакей (Paulina Stuckey (Cassidy))

Паулина Стакей (Кессиди) (Paulina Stuckey) замечательная современная художница в стиле фэнтези родилась в Гаэльфе, Онтарио, Канада.

Помимо работы художником-акварелистом, она также пишет песни и выпускает диски с ними. А еще художница увлечено исследует паранормальные явления и утверждает, что привидения и существа из других измерений всегда есть рядом с нами. Быть может, именно видения из других измерений позволяют ей делать акварельные работы такими интересными и загадочными?
Живопись и рисунки — да что там, все творчество Паулины Стакей посвящено феям, русалкам и веселым духам природы. Маленькие звери и гномы оживают на ее картинах, духи природы и русалки водят хороводы, феи любуются небом и лесом, а затем прячутся от странников в зарослях и кустарниках, тем временем милые ведьмы позируют на ее картинах в обнимку с Хеллоуинскими тыквами. Такой сказочный фэнтезийный мир заставляет даже взрослых улыбнутся. А между прочим, Паулина работает иллюстратором и рисует картинки для детских книг.


Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>