Фотохуожник Карл Уорнер (Carl Warner) и его продуктовые пейзажи

Фотохуожник Карл Уорнер (Carl Warner) и его продуктовые пейзажи

Если человек талантлив — то скорее всего во всем. Открыв в себе талант художника Карл Варнер в итоге пришел к фотографии. И трудно поспорить с тем, что в этом деле он превзошел самого себя!

Фото-пейзажи Карла Варнера (или Уорнера) — Carl Warner — уже известны по всему миру. Ведь в них оживает сказочный пряничный домик, а лес превращается в съедобный огород! Глядя на фото-пейзажи этого талантливого фотографа можно погрузиться в фантастический мир, в котором все кругом сделано из пищевых продуктов.

Родился Карл в 1963 году в Англии, Ливерпуль. Вдохновленный работами Сальвадора Дали и Патрика Вудрофа еще в молодости Карл решил стать художником-иллюстратором, ведь с детства он мог часами выдумывать целые миры и переносить их на бумагу. Но как оказалось, фотография была ближе начинающему художнику — ведь кадры можно делать быстрее и вкладывать в них множество идей.
В октябре 2010 года вышла первая книга с фото-иллюстрациями автора.


Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>