Аниме художник-фантаст Дайсуке Ишиватари (Daisuke Ishiwatari)

Аниме художник-фантаст Дайсуке Ишиватари (Daisuke Ishiwatari)

Разнообразие стилей в котором рисуют современные художники огромно. Но очень интересную роль в анимации и игровой индустрии занимает аниме.


Рисунки в стиле аниме — японский жанр и, соответственно, одни из лучших художников в этом стиле тоже родом из Азии. Дайсуке Ишиватари (Daisuke Ishiwatari) родился 17 августа 1973 года в Южной Африке, но сейчас живет и работает в Японии и занимается разработкой дизайна персонажей для компьютерных игр. Помимо всего прочего он также пишет сюжеты для игр (а именно для своих персонажей) и тяжелую музыку. Любители компьютерных игр знают его как создателя серии двухмерных файтингов Guilty Gear: тут он выступил и как художник, и как дизайнер. А вот и его красивые, детализированные скетчи и зарисовки, а также отдельные работы-иллюстрации в стиле аниме — демоны, девушки-воины и прочие персонажи.


Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>