Драконы и воины от художника фэнтези Кита Паркинсона (Keith Parkinson)

Драконы и воины от художника фэнтези Кита Паркинсона (Keith Parkinson)

Предлагаю вам окунуться в настоящую сказку.

Точнее, в мир картин фэнтези, где неведомые пейзажи и замки служат домом драконам, магам, чудовищам, демонам и воинам. Это мир живописи от американского художника Кита Паркинсона, который работает профессиональным иллюстратором уже около 16 лет. Среди его заслуг есть создание персонажей для видео-игр, иллюстрирование книг для большинства крупных издателей в Нью-Йорке и многое другое. За период своего творческого развития Кит завоевал множество наград , среди которых две награды Чесли [Ассоциация научной фантастики и ф художников в стиле энтези] за лучшую твердую обложку года.

Любимые техники исполнения картин для Паркинсона — это масло на холсте и акрил. Этот талантливый художникн хорошо известен своими картинками страшных драконов, мифических существ и доблестных воинов. В настоящее время Кит работает над книгами — сборниками своих произведений «Искусство Кита Паркинсона» и  «Драконы». В последнее время художник также работает над созданием карточек-картинок к карточной игре «Стражи».


Похожие материалы:

One Response »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>