Феи и пейзажи от художника в стиле фэнтези Джеффри К. Бедрика (Jeffrey K. Bedrick)

Феи и пейзажи от художника в стиле фэнтези Джеффри К. Бедрика (Jeffrey K. Bedrick)

Фантастические пейзажи и яркие, нежные и воздушные образы фей и ангелов нравятся многим!

А именно эти сюжеты и являются любимыми для художника Джеффри К. Бедрика. Ведь они идут из его подсознания, из внутреннего мира и несут в себе гармонию и уют. Джеффри родился в Провиденсе, Роуд Айленд в 60-х годах, а затем с семьей переехал в Калифорнию, в которой было полно хиппи. Так что детство автор многочисленных картин в стиле фэнтези провел в среде творчества и креатива.

В детстве он посещал уроки художника-сюрреалиста Нормана Стигельмейера, который учил своих учеников видеть внутреннюю сущность вещей и черпать вдохновение глубоко в подсознательном. Так и родился великий и знаменитый художник Джеффри Бедрик. В наши дни он активно работает над игровыми проектами, занимается мультипликацией (участвовал в создании героев из мультика «Шрек» от Диснея), а также оформляет современные детские книги сказок и фантастику, рисует иллюстрации. Работает он в различных техниках и разными красками — как маслом, так и гуашью с акварелью и даже работает в графических программах. А теперь, посмотрим на его восхитительных фей и волшебниц, а также яркие фантастические пейзажи!


Похожие материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>